2019年度公開招聘啓事

發布日期:2019-10-16 字號:[ ] 分享

   根據股份公司《招聘管理暫行辦法(2017年版)》(中電建股【2017】173號)、《關于裝備制造事業部管理企業招聘管理實施辦法》(制造【2018】12號)、《關于下達裝備制造事業部管理企業2019年公開招聘計劃的通知》(制造【2019】33號)文件精神,現啓動2019年度公開招聘工作。

一、招聘崗位

   

二、報名條件

1、應具備3年及以上與應聘崗位相關的工作經曆,且年齡在40歲以下的本廠勞務派遣、勞務外包人員或社會人員。

2、應聘技能類職位的,應具有高級工及以上技能等級證書。

3、生産技術骨幹(生産技術領域三級機構正副負責人);近2年有國外項目現場調試經曆,具備獨立完成項目調試能力。可適當放寬報名條件。

三、任職資格

1、遵紀守法,具有良好的政治素養和思想道德品質;認同公司的發展理念與企業文化;組織觀念強,有大局意識,具有良好的團隊協作意識和溝通能力;有強烈的事業心和責任感。

2、熟練掌握公司現有産品電氣、機械原理、制造工藝;具有較強的技術、技能水平及溝通、協調、語言表達能力。

3、身體健康,品行端正,無任何不良行爲記錄,服從公司工作安排。

四、報名要求

1、時間要求

請有意參與競聘人員于2019年10月22日12時00分前到人力資源部進行報名,逾期不再受理。

2、報名材料要求

 

报名咨询电话:0310-6262273      联系人:张冰

 


附件1:社會招聘應聘人員登記表.doc

附件2:工作業績材料(模板).doc


 

 

 

人力資源部

201910月15

 





【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统